O surgimento que é você...

Você...

Você que me apareceu do nada,

Você...

Você que me agrada,

Você...

Que insiste tanto em me querer,

Você...

Que quando olha pra mim,

percebo o quanto está afim,

Você...

Já me falou várias vezes que me quer,

E eu que insisto tanto em não te querer,

Você...

Até quando vai ficar no meu pé???

Você...

Que tantos não's ouviu,

Quão triste te deixei,

Pelas palavras que proferi,

Magoaram teu coração.

Você...

Que vez ou outra me vê.

Você...

Que quer fazer morada em meu coração,

Você...

Que já lutou contra si mesmo,

Na tentativa de não mais me querer,

Você...

Que de uma forma invadiu meu ser,

Sei não, mas acho que,

Já estou gamada em te querer

(...)

Porcelana
Enviado por Porcelana em 30/03/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2880609
Classificação de conteúdo: seguro