MEIO TERMO
Quisera poder controlar
meus sentimentos
Ser mais dona de mim
Ter mais frieza
E raciocinar com a cabeça.
Qual nada!
Só sei pensar com o coração
E deixo sempre calada a razão...
Queria um meio termo,
Um divisor de águas...
Assim evitaria muitas mágoas!
Denise Flor©