FELICIDADE CONSTANTE
Um dia a vida nos reuniu
E desse encontro
Um grande amor floresceu.
À partir de então
nunca mais nos separamos...
Nossa felicidade é constante,
uma grande alegria em viver!
Todo momento é muito importante
Cada vez mais, querer, querer e querer...
Denise Flor©