SE EXISTIR....
minha alma se acalma,
de toda essa vida que me tortura,
minha vida de outrora,
me levou a loucura,
você me faz esquecer,
da vida que sou vitimado
dos sonhos enloquecidos
onde nunca fui amado.
este seu amor da terra me eleva,
E meus dedos conseguem escrever,
um dia nos levarão a relva,
Se um amor assim sobreviver.