Aquele tempo de Amor

Foi-se o tempo quando,

O amor quando dado,

Também era amor alimentado,

Inteiramente Correspondido...

Foi-se embora,

Aquelas horas,

Nas quais o amor jamais se acabava,

E que era cada vez maior a quente chama...

E já não voltam mais,

Os tempos dos amores que constantemente se amavam,

Se aqueciam até nos temporais,

E somente um ao outro, intensa e totalmente se dedicavam...

Talvez tenham ficado no passado,

Todos os que sabiam amar de verdade,

Pois hoje se ama apenas por um tempo,

E quem de verdade ama, é retribuído, se quando muito, apenas pela metade...

*Que o amor viva mais que de retribuição. Viva da intensidade de um desejar ama o outro...