Apenas um verso...

Procuro um verso

Que diga o inverso e o reverso

Do que quero dizer.

Não o que me dê na telha.

Mas algo que quando mesmo eu leia,

Não consiga entender.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879667