Meus versos

MEUS VERSOS

Um dia eu escrevi uma palavra.

Não satisfeita, formei uma frase.

Achei pequena, formei um verso.

Muitos outros foram surgindo.

Uns dizem que são bons, outros acham lindos.

Mas não importa, só quero que sejam infindos.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 30/03/2011
Código do texto: T2879657