A foto é de uma das minhas orquídeas

Flor de outono
 
 
Entre sombras e sonhos
Minha alma vaga indecisa,
Procurando o amor da minha fantasia.
 
Como a flor de outono florescida,
No orquidário de uma vida breve,
Fico a esperar esse amor aparecer.
 
Sinto que está chegando à hora,
Você não vem, eu tenho que ir embora,
Sem ver a flor de outono renascer.


Desejo a todos um lindo e bom dia!
Uma flor e meu carinho!
Beijos
-------------------

Luiz Vila Flor

 
*Luzes, Cheiros e Cores* 

Outono, primavera, verão... 
(e ainda há o inverno).
Orquídeas, petúnias, lírios...
(e ainda há o jasmim).
A sabedoria consiste em aprender-se com eles.....
----------------------------
----------------------------
Lindo presente querido Luiz, e ainda há o inverno... vamos chegar lá rs, obrigada pelo carinho, vc é um amor.
--------------------------------------