GOTAS DE SENTIMENTOS

A dor maior é sentir-se sozinho em meio à multidão. É saber que não se pode confiar, em alguém a quem tanto deu crédito, alguém a quem expôs suas entranhas. Grande erro!

Dói ainda mais, saber que você ama esse alguém, lembrar do quanto se sentia seguro junto a tal ser, dos momentos em que sorriu se divertiu derramou lágrimas, porque confiava.

Ai se descobre que tudo que viveu não existia. O mundo desaba. Percebe então que vive num mundo que maltrata os sentimentos, num mundo em que não se sente seguro. Mas em meio aos mananciais de lágrimas que nascem de teu pranto, vês um barquinho que navega tranquilo sobre ondas de choro seguidas de soluços de desespero.

E na polpa desse simples barco, começas a enxergar mesmo com as pupilas encharcadas de sofrimento, que existe esperança, basta que faças a tua parte e lute por se mesmo. É preciso navegar tranquilo em meio à tempestade. Lutas são sinais, que nos mostram vitórias futuras. Mas é preciso chegar lá é preciso lutar com convicção, para que após a noite de lutas, possas enxergar o raiar do sol, a deslumbrante manhã que nasce trazendo a brisa e o aroma das flores no despertar de um novo dia.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.