Qual a cor do vento?
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Qual a cor do vento?
Que convive entre nós.
Que apaga as lembranças,
Deixando-nos a sós.
Qual a cor do vento?
Que balança os barcos.
Que agita as águas,
Que ocupa espaço.
Qual a cor do vento?
Que sanha os cabelos.
Que embala as folhas,
Que guarda segredos.
Qual a cor do vento?
Que entorta os galhos.
Que esculpe montanhas,
Que vence obstáculos.
Qual a cor do vento?
Que sussurra manhoso.
Que é forte... Que é bravo,
Porém carinhoso!