SUA VIDA

Venha quero te receber

Tú tens uma luz,que sempre ilumina,

Que realça em ti,a verdadeira esperança.

Vai encontrar nos sentidos

Os exemplos de quem promoveu,

Alegria infinina,que brilha nos olhos teus.

Vida de grande sinceridade

Nas amizades nunca se corrompeu,

Ao ver toda alegria e felicidade,focar nos olhos teus.

Em cada ida vemos tua volta

Com tanta saudade,da sua partida,

Segura nos sonhos que motivam, e adornam a vida.

Temperança ,esperança,vida e a passagem

Qual a bagagem que podes levar,

Apenas tu leva sua alma,e a verdade,que soube pregar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.