INSUBMISSÃO ARTÍSTICA

Ditongos, hiatos, tratos

Meus dizeres foram roubados.

Estupefatos estão os artigos

Tentaram arruinar minha escrita.

A corja impede a liberdade artística,

e faz com que a prole seja excluída.

… Assim é melhor;

Não sou obrigado a me vender...

Vivo no submundo artístico

Ninguém me apadrinha!

Meus versos são guerreiros valentes

Minha fala LaTeNtE.