Quero me emaranhar
Nas imbricadas cadeias
Dos ecossistemas da vida
Transcender ao tempo
Ir além do desespero
Buscar em meu interior
A mágica luz destemida
Oh, vem dos Vedas
Essa energia que emana
Dos confins da Terra
De suas águas
Sinto seu puro prana
Onde o tempo desperta
Para uma eternidade
Hoje e sempre construída
Com seus vórtices coloridos
Danças em templos sagrados
São teus centros de energia
Seus chacras emanados
São portais para a cura
Em seus equilíbrios buscados
Vamos evoluir e venerar
Numa Era de prosperidade.
ACCO