DEIXA-ME!

Linda mulher, companheira de tantos anos,
Nesta grande jornada de luz e de sombras,
De tantos sonhos lindos e lutas travadas,
Amiga e amante inseparável de minha vida.

Com tua presença constante, faz-me sentir seguro,
Com teu carinho, faz-me crescer sublimamente,
Com teu corpo, faz-me abrasar em delírios de paixão,
Com teu amor, faz-me sentir mais puro diante do mundo,

Permita-me, a mim que sou tão pequeno diante de ti,
Tentar fazer o que nunca consegui em minha insensatez,
Em meus desvarios e em minha arrogância incontida...
Deixa-me, mulher de minha vida, tentar te fazer feliz.

Deixa-me lutar para oferecer a ti o que nunca tiveste,
Realizar nossos sonhos todos e contigo viver deles.
Permita-me ser teu amigo, teu homem, teu amante eterno,
Em dias e noites de amor intenso como os raios do sol.

Quero tocar tua pele com o carinho com que se toca uma linda rosa,
E com sussurros de amor, quero extasiar teu corpo e tua alma,
Fazer pulsar teus pensamentos, acendendo nos nossos desejos mais íntimos,
Em momentos únicos, eternizados no grande Universo.

Deixa-me, ao anoitecer, amparar-te em meus braços,
Olhar teus olhos expressivos e, em leves toques,
Acariciar teus lábios com os meus e despertar em ti,
Em puro êxtase, sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixa-me navegar em teu mundo e conhecer o teu universo,
Sentir em ti a luz que me dá força e me impele sempre a continuar.
Deixa-me te sentir completamente e sem restrições a cada olhar,
A cada palavra, a cada toque, e em cada ato de amor de comungamos.

Permita-se estar contigo no respirar que mantém a vida,
No pulsar do coração que ama, na luz que ilumina o dia,
E na eternidade que um dia compartilharemos,
Minha linda e doce mulher, meu único e verdadeiro amor.

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2878021
Classificação de conteúdo: seguro