VOO INTERROMPIDO

Homem e mulher em voo magnífico,
A tua presença brilhando como a luz.
Amantes em sorrisos, brincadeiras,
Confidências, juras de amor, carinhos.

A amizade se fortalecendo nas músicas
Tantas vezes trocadas e tocando nossas
Almas, onde crescia um sentimento profundo,
Que marcaria nossas vidas.

Da amizade, a intimidade brotando,
Num desejo enorme de ter e de possuir.
Em pensamento, imagino teus cabelos,
Teu lindo rosto, teus lábios doces.

Teus seios firmes, tuas pernas delineadas,
De calcinha branca de algodão,
Enfiadinha e, na frente, formando um volume
Lindo em meu sonhado oásis de prazer.

Imagino nossos corpos se envolvendo,
Bocas em beijos maliciosamente molhados,
Línguas percorrendo espaços, lambendo
Sabores provocados pela intensidade do momento.

Tesão em sussurros, gemidos gostosos,
De amor, de paixão... Calcinha tirada,
Pernas abertas a oferecer-me em êxtase,
Teu néctar, minha perdição.

Desejo máximo, tesão incontrolável,
Minha cabeça entre tuas pernas,
Corpos arrepiados ao toque,
Sentindo-te gemer em descompasso erótico.

E, já minha querida próximo do orgasmo intenso,
Invado teu corpo, entro dentro de ti,
Em movimentos ininterruptos e progressivos,
Teus seios balançando gostosamente.

Vejo em teu rosto o momento máximo chegando,
Teus olhos a me olharem enquanto te penetro.
Gemidos e sussurros se transformam
Em gritos de prazer máximo.

E minha doce mulher explode em gozo fantástico,
Tendo seu homem dentro de ti,
Sentindo a força da paixão a te consumir,
Voluptusosamente, com a fome insaciável do desejo.

Então acordamos. O sonho chegou ao fim.
A lembrança de momentos tão maravilhosos
Perdura em nossos seres e, um dia,
Quem sabe por acaso do destino, voaremos novamente.

Péricles Alves de Oliveira


Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877977
Classificação de conteúdo: seguro