TEU ETERNAMENTE

Quero sempre estar junto de ti,
a qualquer instante, seja qual for
a distância, para te amar intensamente,
e saciar nossa sede de amor e desejo.

Quando não estás comigo,
Na falta de tua presença,
Fico a relembrar nossos doces
Fascinantes e eternos momentos.

E fico aguardando, esperançoso,
O momento em que tu entras em nosso
Canto de amor e, então, tudo se transforme,
Num momento mágico, de emoções intensas.

Quero te dar meu carinho, minha amizade.
Meu amor, meu desejo, entregando-me
A ti de corpo, coração e alma!

Quero me embebedar em tua boca,
Em teu corpo e contigo atingir o
Prazer supremo em que culmina o desejo,
Apagando o fogo que nos inflama.

Depois do gozo, quero te tomar em meus braços,
Acariciar-te meigamente, deixar-te sentir
A força de meus braços, de meu ser,
Acolhendo-te com o carinho do amor sublime.

E, neste momento, quero deixar-te ver
O quando te amo, o quanto me importo com tua felicidade,
E o quando tu és importante para mim,
Meu eterno amor!

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877972
Classificação de conteúdo: seguro