SONHO
Sempre sonho contigo,
Vivendo momentos maravilhosos,
Entregando-me a teus encantos,
Provando o doce sabor de teus lábios,
E as delícias de teu corpo.
Desejo a ti de corpo e alma!
Envolvo-me contigo completamente nos sonhos.
Sem limites, busco o prazer
No encanto de fazer amor contigo.
Desejo a ti em todas as situações,
Que envolvam nossos corpos,
Que envolvam nossos corações,
Numa união harmônica e perfeita.
Os corpos, suando em um desejo incrível,
Em gozos extremos de prazer.
E as almas se fundindo,
Por toda eternidade!
Mas ao, de súbito, despertar,
Sem ti, em tua ausência,
O vazio da sua presença me invade,
Em minha cama, em meu leito!
Péricles Alves de Oliveira