SAUDADE

Durante o dia, vejo-me em pensamentos
Que me levam a ti.
As horas, os minutos e até os segundos
Ficam mais longos e a saudade me invade.

Quando chega a noite,
Sinto vibrar meu coração,
Numa expectativa sem fim,
De tua iminente chegada.

E, se tu não vens,
A dor da saudade aperta,
E vejo-me tomado de tristeza
Por não poder ficar com meu amor.

Preciso de teu olhar, de teu sorriso,
De tua amizade, de teu amor,
De teu carinho, de teus desejos,
De estar junto de ti, vibrando em amor intenso.

A noite parece eterna e o sono não vem,
Fico a imaginar onde e como está meu amor,
O que faz e por que o destino não
Me permite com ela ficar.

Mas, no dia seguinte, quando te encontro,
Meu ser se renova em alegria,
E o desejo transborda em meu corpo e em minha alma,
E aí te envolvo em abraços e beijos intensos.

E sonho, e levo comigo meu amor
Num grande voo de entrega total,
De amor sem fim, de juras e de prazeres,
E te amo como se fosse a última vez!

Péricles Alves de Oliveira


Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877957
Classificação de conteúdo: seguro