SAUDADE QUE ME DOMINA

Esse sentimento estranho que de mim se apossa,
Neste momento em que se encontra longe meu amor,
Em que não podemos trocar olhares, cumplicidades,
Carinhos, afagos doces e momentos de êxtase.

Esse sentimento que faz doer meu coração,
Invadindo meus pensamentos, fazendo-me sucumbir
Ao desejo incessante de poder novamente
Com meu amor estar, num delírio de amor.

Tanta coisa a dizer a meu amor ausente,
Mas, na lembrança, presente continua meu grande amor,
Com seu perfume inebriante, seu olhar apaixonado, seu toque suave,
Seu desejo em fervor em prazer vibrante.

Esse sentimento que me enfraquece, que me tortura
E atormenta, trazendo-me uma noite de intenso inverno,
Deixando minha alma em sombras, cambalida
Com a incerteza de como está meu amor.

Mas, no passar das horas, na sucessão dos dias,
A espera por rever meu grande amor aumenta,
E a esperança por reviver todos os nossos momentos,
Únicos, de amor eterno, brota como as rosas nos jardins do Éden.

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877950
Classificação de conteúdo: seguro