AMOR EM NUDEZ

Somos amantes, somos amados,
Com a intensidade de um sol.
Delírios, gemidos, ruídos,
Produzindo um acorde perfeito.

Sons de nossos lábios saindo,
Com palavras de carinho, amizade,
Malícia, movidos pela força do amor
E da paixão que nos domina.

Minhas mãos descobrindo os segredos
De teu lindo corpo, e tuas mãos
Percorrendo todo meu corpo,
Ao som de suspiros, arrepios e tesão.

Minha boca beijando a tua boca sensual,
Roçando de leve a tua língua,
Tocando teus cabelos com os dedos,
E sentindo o cheiro da minha linda amada.

Sentindo teus seios firmes junto ao meu peito,
Fazendo-te arrepiar ao toque,
Em tesão crescente, lambendo teu corpo todo,
Teus suores, teu néctar, enchendo-nos de desejos.

Nossos corpos em movimento harmonioso,
Misturando nossos cheiros, nossos suores,
Em loucuras de amor desvairado,
Procurando posições frenéticas que nos fazem delirar.

O carinho, o suave, o amar harmonioso,
Em movimentos lentos de puro desejo,
Aumentando-se em ritmos compassados,
Voluptuosamente, num incontrolável prazer.

Deitado sobre ti, entrando em teu corpo,
Em penetração de puro êxtase,
Olhos nos olhos, vendo teus seios balançarem,
Em sintonia com a força de meus movimentos.

No prazer máximo... corpos se contorcendo,
juras de amor, palavras de paixão proibidas,
Os dois amantes delirando, gemendo,
Num orgasmo maravilhoso e alucinante.

E assim, amar-te-ei de todas as maneiras,
Até que nossos corpos fraquejem,
Por não suportar a força desta paixão,
Que existe em nossas almas.

E, neste momento, deitar-te-ei
Em meus braços para que possas
Descansar, dormir o sonho lindo,
Junto com seu amado amante.

Péricles Alves de Oliveira

Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2877850
Classificação de conteúdo: seguro