AMOR DISTANTE

Quão longe estás, linda mulher,
Que me trouxeste a amizade que me conforta
E a paixão que enche todo meu ser,
Acendendo em mim uma intensa chama.

A saudade invadindo meu ser,
Sinto falta de tua presença,
De teu toque, de teu cheiro,
De teus beijos e de teu corpo.

Mas sentimento maior que paixão,
Brotou nesse homem que ama.
Foi o amor que chegou tardio,
E fez transbordar o que havia vazio.

Sintonia de almas amantes,
Distantes em corpos, mas presentes em corações.
Destino estranho, amantes quânticos,
Além da vida-carne, a vida de amor eterno.


Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T2877801
Classificação de conteúdo: seguro