Caminhando...
Vejo aquelas pedras caladas,
Sendo machucadas pelas ondas furiosas.
Procuro encontrar o caminho sinuoso.
Vagando por essas areias,
É um lugar deserto.
Faço-me uma pergunta;
Será que é o caminho certo?
A resposta é muda.
O vento sorrateiro é um companheiro
Encontro uma pedra solitária
E faço-lhe companhia.
Para combater o cansaço
De horas e horas caminhando...
Sem direção;
Sem rumo;
Sem bússola;
Sem destino;
Sem medo...
Guiado apenas por um coração
Que deseja caminhar...