As chuvas de março.
As chuvas de março
Que fecham o verão.
Começaram em janeiro, e
Conosco inda estão.
Devem gostar da
Nossa companhia
Nos acompanham
De noite, de dia...
O céu está a chorar...
Será pelos desmandos
De que ouvimos falar?
Meriam, obrigada por seu comentário em versos:
Muitas águas a chorar...
Céu, terra, deslizamentos.
Se põe o homem a pensar
A causa do sofrimento.