Dia e noite (estas coisas minhas)

Esta mesma caminhada,

este mesmo pedaço de chão,

esta mesma incerteza...

...estou certo de não estar certo. De nada.

À tardinha,

penso em nós,

uns que servem pra atar extremidades,

outros que são exatamente igual a nós (em nós mesmos).

Esta mesma caminhada...

...tudo se faz testemunha do que vivo a respeito de ti.

Este mesmo pedãço de chão... espero que nos casemos por aqui !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/03/2011
Código do texto: T2877579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.