TODO ESQUEMA
TODO ESQUEMA
Pra que é que vou fazer parte do mundo dos adultos?
Desses pobres homens tolos
Dessa gente louca pela pressa
Obcecados por superficialidades
Negociando desejos
Ocultando suas maldades
Quando é que vou perceber todo esquema já armado?
Essa gente individualista
Tomados de ações petulantes
Mentes envelhecidas pelo ódio
Com suas vaidades relevantes
Pra que é que vou colocar minha vida a mercê,
De pessoas que nunca vão me fazer crescer?