Cansei de Amar.
Já faz algum tempo,
que prefiro estar só
que prefiro sentir-me só,
tranquei meu coração
pelas ilusões, que nem ao menos
sabem demonstrar o que o ato diária
de amar.
Cansei de amar,
de me entregar
de me ajeitar,
de querer cuidar.
E já faz tempo que beijo,
que beijo outra boca,
que toco em outro corpo,
que sinto outro suor.
Cansei de amar,
de me entregar,
de me ajeitar,
de acostumar.
Cansei de manias,
e ninharias, já desistir
de conjugar o verbo amar.