Adeus Paixão
A paixão é um sentimento traiçoeiro...
É como um forasteiro...
Nunca fica em um só lugar...
O coração abandonado...
Fica todo amargurado...
Só consegue chorar...
Despede...
Deixa o adeus...
Com dor no coração...
E com saudades dos beijos teus...
A vida vai seguindo...
Nova pagina vai surgindo...
O destino excluindo...
Aquele, que ele resolve levar.
Escrita em 2008,