MUNDOS DIFERENTES

.

**

*Caminhos que se desencontram

*Momentos que se vive e não se eterniza

*Talvez da vida os momentos que estamos a falhar

*Quando se julga o que mais se precisa.

**

*Desiguais e com argumentos anormais.

*Se Vai ao nosso interior uma viagem

*Não a vemos de formas iguais.

*Não tão simples como a imagem.

**

*Mundos a se perpetuar

*Nas violências a se praticar

*E gravadas com a impunidade

*Vai se destruindo a sociedade

**

*Mundos diferentes

*Até mesmo incoerentes

*Onde a atitude desonestidade

*É o sinal maior da verdade.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 29/03/2011
Código do texto: T2876899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.