PALAVRAS...

"EXISTEM PALAVRAS, TÃO DOCE QUANTO MEL;

EXISTEM PALAVRAS,TÃO AMARGAS QUANTO FEL.

O VERBO EXISTIR NELAS PRESENTE ESTÁ;

FICAREI COM AS PALAVRAS DOCES,

PARA O MEU CORAÇÃO NÃO AMARGAR!

AS PALAVRAS DOCES, SÃO REMÉDIOS PARA À ALMA;

AS PALAVAS AMARGAS, O NOSSO CORPO PERDE À CALMA.

PALAVRAS, SÃO PALAVRAS, NADA MAIS...DO QUE PALAVRAS!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 29/03/2011
Código do texto: T2876677
Classificação de conteúdo: seguro