LiBeRdAdE dE eXpReSsÃo
Descuido do muito que sou
E o pouco que me olho me vejo
E as vezes nada restou
Do raro anceio ou desejo
Jogada do lado, eu vou
Lutando contra meu preconceito
Se o tenho, não tenho, mas sou
Liberta do modo perfeito
Liberdade de expressar-se é enfim
O momento que pedi para mim
Êxilar-se no mundo interior, afim
E então chegar-se porque sim...
Liberdade de fazer e falar
Descuidar-se se desejar
Ou manter-se no mais completo penar
Este é o jeito de poder de expressar.