Solidão a dois
 
No tempo, perco-me...
Enluarados desejos
Por seu sexo
Reflito sabores inéditos
Sem nexo
Anexo-me a um querer
Mil sons
Mil toques
Tocam-me
Uma ideia vaga
Lugar desocupado
Em mim, você
Ou a sós
Ou só, um do outro
Nós dois