Causa Ganha

Ando cansada do meu silêncio

Que pertuba o ouvido

De quem me olha,

Insisto num certo pedido

Que há muito

Virou canção para mim,

Quero o oásis,

O sossego,

Sem medo,

Buscar o que aquieta

Dentro do que sou,

Já não faço alarde

Com o que acontece,

Fico em prece constante,

Em pensamento distante

Que sei

Vai trazer algo

Antes do fim.

há um Deus que me entende

Quando ao meu redor

Ninguém sequer

Que se por no meu lugar,

Mas não fico triste por isso,

Quem eu quero que me entenda

Guarda-me no meio da fenda

Até que eu venha

A entender seus planos,

E tá de bom tamanho

Do quanto ganho com isto,

Tenho meu Jesus Cristo

Como meu advogado,

Ganho está todo caso,

Assim diz o Senhor dos Exércitos,

Amém.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/03/2011
Código do texto: T2876303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.