Conseguinte.
Do jardim nasce à vida, junto com a vida a cor!
Da cor nasce à poesia, da poesia nasce a flor.
Da saudade nasce o grito, junto com o grito a dor!
Da dor nasce à solidão, da solidão o desamor.
Da alegria nasce o sorriso, junto do sorriso o fervor!
Do fervor nasce à felicidade, da felicidade nasce o amor.
E a vida segue assim, com uma coisa puxando a outra!
Ser feliz e ou, ser triste, nasce com a questão da escolha.
..........." Catarino Salvador ".