Brisa Mar
Solto de minha mente
Todos os arraigados conceitos
E deixo a vida
Levar-me
Sinto com intensidade
Cada penumbra do tempo
Cada raio de sol engenho
Que chegam em minha pele
E levam o destino
A se dissipar
Eles aquecem minha alma
Com seus átomos ligeiros
São energias concentradas
De um universo proximal
Imprimem no espaço
Com maestria e talento
Um código certeiro
Numa existência paralela
Transcendente a minha própria
Capacidade de pensar...
ACCO