DOCE PRISÃO
Quantas vezes
Eu quero falar
E me calo,
Quero pensar
E não penso,
Quero olhar-te
E não te olho,
Quantas vezes
Te desejo beijar
E não posso,
Me apetece abraçar-te
Num abraço nosso,
Vontade de afagar-te
E me fico,
Quantas vezes.
Iza*Bel Marques Fernandez
22/ 06 / 1988