Faxina
Tem coisas na vida que acontece
e a gente nem sabe o porque!
As vezes ao fazer faxina em nossas coisas,
encontramos tantas coisas antigas,
tantas coisas velhas, fotografias engraçadas
e sempre um texto que nem se lembrava!
Chegamos até a pensar o porque de tantas coisas,
mesmo as coisas já realizadas,
muitas coisas ainda a serem realizadas
e muitas coisas que gostaríamos de ter realizado.
O tempo passa
A vida avança
Oportunidades vão e vem
decisões são tomadas
tanto para o mal, quanto para o bem...
E nós sempre sem saber
se vivemos olhando para traz como um museu
se olhamos adiante lá no futuro
ou se apenas vivemos o presente,
como um dia após o outro.