DA JORNADA
Bom dia meus amigos! Meu desejo de uma ótima semana a todos, muita paz, saúde e amor. Saudades de todos, um lindo dia, bjs helena
De mãos dadas com a poesia
Essa minha irmã, companheira de viagem,
Que me acompanha sempre
E que ás vezes, escarnece de mim
Dessa minha sina...
De atribuir ao amor, apenas versos e doces rimas
Vou seguindo pela vida...
Ah. Essa passageira... sempre agitada!
Em dado momento, detém-se na gare
Chorando amores...
Lenços ao vento, acenos de mão
Bagagens estufadas de emoção...
Ah! Essa irmã das dores e das saudades!
A ganhar mundos, cortar estradas
Trazendo-me um pouco de tudo
Às vezes, nada...
E o trem vai partindo
Mãos e olhares ao longe sumindo
Numa última imagem, apenas um grito
Um último aceno de felicidade
O trem vai partindo...rumo ao infinito
Choram saudades!
Helena Grecco
26.03.2011