Não sei desenhar.

Confesso que nasci meio sem jeito

e não se isso é defeito

mas a questão é que não sei desenhar

nem compor nem tocar

Só me restam as palavras

Com as quais consigo bem me expressar

É somente através das letras

Que a arte veio em mim se evidenciar.

Pois afinal nasci meio sem jeito

e não se isso é defeito

mas a questão é que não sei desenhar

nem compor nem tocar.

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 28/03/2011
Código do texto: T2874646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.