Pensamentos
Meus pensamentos
Ah como eles me enlouquecem
Passeiam pelas ruas da França
E passam pelas finas fronteiras de uma cama
Me iludem, machucam
Me envolvem, consomem e deslocam
Penso em novas historias
Que poderão ser lidas algum dia
Mas ao tempo me levam a profunda ruína
Por vezes são ingênuos e inocentes
Porem de forma sutil e ardente
Se tornam profundos, intensos e calientes
Penso em beijos e caricias
Penso no futuro, na minha vida
Sonho acordada tão de repente
Que simplesmente me esqueço de viver no presente
23/3/11