IMAGEM
IMAGEM
HOJE EM DIA VALE, MAS CUIDADO PODE SER MONTAGEM
AI NAO TEM CABIMENTO
FICA TUDO SEM DISCERNIMENTO
DESSE MODO QUALQUER UM FICA BONITO
MAS CADE A VERDADEIRA BELEZA QUE VAI ATE O INFINITO
HOJE EM DIA TEM PHOTOSHOP QUE CORRIGE DEFEITO
AI TODO MUNDO FICA PERFEITO
SEM USAR QUE EU QUERO VER
QUAL BELEZA VAI PREVALECER?
DEIXE PENSAR QUE ACEITAMOS A MANIPULACAO
AFINAL QUANDO VEMOS TUDO E ILUSAO
POIS NADA SEGUE O PADRAO
DA VERDADEIRA CRIACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,03,2011