Meus passos

Sempre me sentindo errada, me sentindo culpada

Na duvida se é melhor se sentir assim ou não sentir nada

Perdida entre o medo e a coragem

Coragem de enfrentar o mundo, medo de ser mal interpretada

Tento fingir que é só bobagem de um coração vagabundo

Mas é impossível sufocar, ele não quer ficar mudo

É tão simples de entender e tão difícil de explicar

Aceitar e compreender que existem outras formas de amar

Se o cliclo programado da vida ao que todo mundo esta acostumado

Simplesmente não me satisfaz, eu já tentei mas não me enquadro

E ninguém para com essa mania de julgar o certo e o errado

E não entra na minha mente onde que o amor pecou (?)

E talvez quem fale isso, fala porque nunca o provou, na verdade nunca amou

E em meio a essas duvidas e agonia me tranco dentro de mim

Deixando meu Eu isolado sem ação, aceitando, cumprindo essa imposição

Mas já esta insuportável, não consigo mais viver assim

Não tenho certeza de nada, preciso me descobrir

Descobrir a felicidade, descobrir o caminho ao qual seguir

Pode ter um mundo assustador la fora, mas mesmo assim eu preciso ir embora

Não vou morrer sufocada dentro mim, e sei que no fundo

O mundo pode se revelar encantador!

Aos que amo vou continuar amando,

Mas agora quem define meus passos sou eu

Talvez totalmente diferentes da sua projeção, mas

Desculpa, eu vou seguir meu coração!

Laisa Sales
Enviado por Laisa Sales em 27/03/2011
Código do texto: T2874288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.