Eis que a escuridão da noite abraçou-me forte
garras imensas, embora suaves,  a prender
como numa gruta sem saída e sufocante
êste meu corpo e alma tão frágeis
que parecem flutuar na imensidão
como vagalumes sem luz, perdidos,
procurando um rumo para se proteger
Vou divagando à procura de uma estrela guia
que tão longe de mim se encontra,
ela sabe todas as nuances coloridas
pintadas pela vida que tanto me presenteou,
porém tirando de mim o principal
traçando rumos diferentes, num emaranhado,
escondendo de mim o verdadeiro amor


27/03/11         
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/03/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T2874067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.