Sinais da coluna

E a coluna começa a dar sinais de dor

O corpo já não aguenta mais sentir

Com toda esta sensação, ardor

Já não consigo mais nem refletir

Penso que posso até morrer

Penso no que fiz pra merecer

E no que faço pra ela diminuir.

Sinto em mim do que a dor é capaz

Comprimindo cada momento, assim

Me tirando o sossego, minha paz

Em cada movimento, faz doer, enfim

Peço a Deus um remédio que me baste

Pois cada minuto que se arraste

Vai me fazendo ainda mais ruim.

Por ai vai a dor da minha coluna

Que como um juiz na tribuna

Vem me condenando no ato

Mesmo que a dor seja um fato

Me recuso a aceitar, não!

Pois num movimento eficaz

Com uma agilidade sagaz

Descubro um remédio na mão.

E assim se vai a dor maldita

Mas não sei se vai voltar

Só de pensar já fico aflita

De agonia, eu quero gritar

Abafo o grito e espero

Que um dia, com muito esmero

Deus há de me curar.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/03/2011
Código do texto: T2873686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.