Caminhos (T1158)

Há uma estrada para todos,

para cada um os obstáculos

surgem de maneiras diferentes,

e ao longo desta estrada

temos que saber contornar

cada desvio que se apresenta,

pois assim é a vida

em suas bifurcações, sempre,

mas sempre, haverá duas opções,

e o livre arbítrio dado a nós

é que vai fazer com que escolhamos

o caminho que devemos seguir,

se erramos ainda haverá uma chance

para nos redimirmos deste erro,

e lá estará novamente a estrada

entre dois caminhos a escolher.

Alexandre Brussolo (27/03/2011)