DE-PONTACABEÇABLOGSPOT.COM
O sentido da "guerra"
O sentido da guerra
É o Criador contrariar
É evitar paz na terra
E a vida dizimar
Quem que promove o terror
De Deus não tem aprovação
Sentirá na pele, a mesma dor
Vai clamar por seu perdão
Semprepoeta 27/03/2011