SE A ALMA NÃO É PEQUENA
Se a alma não é pequena
Já dizia o grande poeta
Ela nos toca meiga e serena
E na caneta e no papel se manifesta.
Se a alma não é pequena
Da primavera terá todos os aromas
Sempre nos será, meiga, amena
Terá a beleza de todas as flores.
Se não é pequena a alma
Nela caberão todos os abraços
Nela carinhos serão depositados
Não há alma que seja pequena!
(26/02/2011)