A vida mostra

Nem tudo é como a gente vê

Nem tudo é como a gente quer

Nem tudo é tão tranqüilo

como a gente acha que é.

Tem dias que nada acontece

Outros apodrecem de tanto acontecer

Nada se nota se não for notável

As coisas se transformam antes de você conseguir ver

O barulho é do dia

O silêncio é da noite

Não se pode julgar a flor já murcha

Só por causa da sua fonte.

Eu colho o que planto

Não importa o encanto a soltar

A vida nos mostra o que é certo

Só basta saber utilizar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/03/2011
Código do texto: T2872480
Classificação de conteúdo: seguro