"A VIDA DO POETA"

Ah,quão ingrata são as noites de solidão...
Quantos motivos temos para sonhar...
Quão grandes são os temores da escuridão...
E quantos são argumentos a se pensar!!!

O poeta retrata uma vida imaginária...
Os personagens vagam por suas historias...
Escrevem suas aventuras e suas angustias...
Frutos de suas viagens ilusórias!!!

Os personagens que o poeta cria...
Tem vidas independentes...
A maioria até lhes da alegria...
Mas alguns personagens são deprimentes!!!

E a multifacetada vida do artesão das palavras...
Se misturam às dos personagens principais...
As situações em que os poetas se envolvem...
Nem sempre acabam em paz!!!

Poeta que é poeta não fala só de si...
A menos que seu coração assim o entenda...
Pois poeta que fala somente de si...
Não é poeta, é lenda!!!