SEM AMOR E POESIA NÃO SABERIA VIVER
Que flua de mim a emoção
Enquanto eu ainda possa sentir
Quisera que no meu coração
Sempre houvesse amor para fluir!
Que flua de mim a poesia
Enquanto eu não esmorecer
Que sem amor e poesia
Eu não saberia viver!
(26/03/2011)