Um pensamento hoje.
Alguns caminhos se abrem
e os pensamentos
vão além,
vão indo e nao param,
eu digo que me esperam,
pra que eu possa
acompanhá-los,
mas continuam... apressados
e se embaralham
e se perdem,
e eu... ah eu,
continuo no mesmo lugar,
ali parada.